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15/09/18

Brownie de biomassa de banana verde

Ingredientes

60 ml de óleo de coco
200g de biomassa de banana d`água verde (6 dúzia)
4 ovos caipiras
80g de Cacau em Pó
140g de Açúcar Mascavo
200g de chocolate amargo (>70%)
100g de Castanha do Pará
Modo de preparo

Biomassa:

Solte as bananas umas das outras, mas mantenha o cabinho, lave bem em água corrente, coloque numa panela de pressão cobrindo com água todos elas, tampe a panela e leve ao fogo. Assim que começar a fazer pressão, marque 10 minutos e desligue o fogo. Quando tirar a pressão, com cuidado retire as bananas da água e com a ajuda de um garfo, retire as cascas. Coloque as bananas no multiprocessador, bata bem e está pronta a sua biomassa!

Brownie:

Derreta o chocolate em barra em uma panelinha em fogo baixo. A seguir, coloque todos os ingredientes em uma batedeira, menos a castanha do Pará. Bata até que você tenha uma mistura homogênea. Acrescente a castanha do Pará e misture bem com uma colher.

Utilize um tabuleiro pequeno (cerca de 20 cm x 30 cm), unte-o com óleo e despeje a mistura. Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos. Espete um palito para ver se já está no ponto, quando o palito sair sequinho está pronto seu brownie! Espere esfriar e desenforme.

Não consumiu todo o brownie? Mantenha na geladeira em um pote fechado para conservar!

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